
Contrôle sanitaire des eaux destinées à la consommation humaine (SIEVA ) – Analyses du 14/09/2018
Conclusion sanitaire : Eau d’alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l’ensemble des paramètres mesurés.
Ammonium (en NH4)
Valeur
<0,05 mg/L
Référence de qualité
< 0,1 mg/L
Bactéries et spores sulfito-rédu./100ml
Valeur
0 n/mL*
Référence de qualité
0
Chlore libre
Valeur
0,30 mg(Cl2)/L
Référence de qualité
–
Conductivité à 25°C
Valeur
681 µS/cm
Référence de qualité
entre 200 et 1100 µS/cm
Chlore total
Valeur
0.39 mg(Cl2)/L
Référence de qualité
–
Nitrites (en NO2)
Valeur
<0,02 mg/L
Limite de qualité
<0,5 mg/L
Entérocoques /100ML-MS
Valeur
0 n/100mL
Limite de qualité
0 n/100mL
Escherichia coli /100ml -MF
Valeur
0 n/100mL
Limite de qualité
0 n/100mL
Température de l’eau
Valeur
15 °C
Référence de qualité
< 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU
Valeur
‹0,1 NFU
Référence de qualité
< 2 NFU
pH
Valeur
7,6 unité pH
Référence de qualité
entre 6,5 et 9 unité pH
Fer total
Valeur
‹10 µg/L
Référence de qualité
<200 μg/L
Antimoine
Valeur
‹1 μg/L
Limite de qualité
5,0 μg/L
Chrome total
Valeur
‹5,00 μg/L
Limite de qualité
50,0 μg/L
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