
Analyses du 10/11/2022
Conclusion sanitaire : Eau d’alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l’ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique oui
Conformité physico-chimique oui
Respect des références de qualité oui
ENTEROCOQUES /100ML-MS
0 n/(100mL)
Limite de qualité :
≤ 0 n/(100mL)
BACT. ET SPORES SULFITO-REDU./100ML
0 n/(100mL)
Référence de qualité
≤ 0 n/(100mL)
BACT. AER. REVIVIFIABLES A 22° -68H
7 n/mL
BACT. AER. REVIVIFIABLES A 36° -44H
1 n/mL
BACTÉRIES COLIFORMES /100ML-MS
0 n/(100mL)
Référence de qualité
≤ 0 n/(100mL)
Escherichia coli /100ml -MF
Valeur
0 n/100mL
Limite de qualité
≤ 0n/(100mL)
Température de l’eau
Valeur
15,2 °C
Référence de qualité
≤ 25 °C
COULEUR (QUALITATIF) *
normal
ODEUR (QUALITATIF) *
normal
SAVEUR (QUALITATIF) *
normal
Turbidité néphélométrique NFU
Valeur
<0,1 NFU
Référence de qualité
≤ 2 NFU
CHLORE LIBRE *
0,12 mg(CI2)/L
CHLORE TOTAL *
0,13 mg(CI2)/L
pH
Valeur
7,5 unité pH
Référence de qualité
≥ 6,5 et ≤ 9 unité pH
Conductivité à 25°C
Valeur
715 µS/cm
Référence de qualité
entre 200 et 1100 µS/cm
Ammonium (en NH4)
Valeur
<0,05 mg/L
Référence de qualité
≤0,1 mg/L
Toutes les analyses concernant Avernes se trouvent sur le site du Ministère des Affaires sociales et de la Santé.
* analyse réalisée sur le terrain