Qualité de l’eau destinée à la consommation – AVERNES / SIEVA

Analyses du 10/11/2022

Conclusion sanitaire : Eau d’alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l’ensemble des paramètres mesurés.

Conformité bactériologique oui
Conformité physico-chimique oui
Respect des références de qualité oui

ENTEROCOQUES /100ML-MS

0 n/(100mL)

Limite de qualité :

≤ 0 n/(100mL)

BACT. ET SPORES SULFITO-REDU./100ML

0 n/(100mL)

Référence de qualité

≤ 0 n/(100mL)

BACT. AER. REVIVIFIABLES A 22° -68H

7 n/mL

BACT. AER. REVIVIFIABLES A 36° -44H

1 n/mL

BACTÉRIES COLIFORMES /100ML-MS

0 n/(100mL)

Référence de qualité

≤ 0 n/(100mL)

Escherichia coli /100ml -MF

Valeur
0 n/100mL

Limite de qualité
≤ 0n/(100mL)

Température de l’eau

Valeur
15,2 °C

Référence de qualité
≤ 25 °C

COULEUR (QUALITATIF) *

normal

ODEUR (QUALITATIF) *

normal

SAVEUR (QUALITATIF) *

normal

Turbidité néphélométrique NFU

Valeur
<0,1 NFU

Référence de qualité
≤ 2 NFU

CHLORE LIBRE *

0,12 mg(CI2)/L

CHLORE TOTAL *

0,13 mg(CI2)/L

pH

Valeur
7,5 unité pH

Référence de qualité
≥ 6,5 et ≤ 9 unité pH

Conductivité à 25°C

Valeur
715 µS/cm

Référence de qualité
entre 200 et 1100 µS/cm

Ammonium (en NH4)

Valeur
<0,05 mg/L

Référence de qualité
≤0,1 mg/L

Toutes les analyses concernant Avernes se trouvent sur le site du Ministère des Affaires sociales et de la Santé.

* analyse réalisée sur le terrain

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